Притча о мечтах и дурных мыслях

Сергей Ковальчук 2
Едет мужчина утром в трамвае,
Мысли дурные его донимают:
«Дура жена и подонки друзья,
Нету бабла, блин - не жизнь, а фигня».

Ангел стоит за спиной у него,
Мысли записывает все его:
«Ну и желания, - он размышляет, -
И о таком каждый день он мечтает?

Ну, раз ты просишь об этом опять, -
Надо желания исполнять!»