Лети же, птаха, навстречу к счастью!

Залиля Ханнанова
     *   *   *

 Лети  же  ,  птаха  ,  навстречу  к  счастью !
Оставь  в  сторонке ты  дождь ,  ненастье ...
Пусть  светит  солнце  ,  и  нежно  греет ;
Вдали  ,  на  небе ,  заря  алеет ...
Лети  свободно ,  дыши  всей  грудью , -
И  спой  мне   песню  ты  нежно  ,  с  грустью ;
Пусть  будут  звоны  ,  и  переливы , -
Душе  приятны   её   мотивы  !

 Написана  под  впечатлением  музыки  Евгения  Крылатова"  Музыка  Любви  под  Полярной  Звездой  " :)

 Спасибо  ему  за  мелодию , прекрасную  музыку  !