Визитная карточка участницы конкурса мисс весна. а

Елена Голополосова
№1 ( представляет группа поддержки)

Такая встреча в жизни раз бывает.
Такое счастье редко выпадает.
Представить Вам Богиню красоты!
И девушку несбыточной мечты!

Она нежна , как свет зари!
Глаза её небесной синевы!
Черты лица достались ей от Афродиты!
Осанка, стать от Нефертити.
Ох! очарован я, пленён.
И тайком в неё влюблён.

На солнце или в отблеске луны,
Глаза её бездонны, хороши.
Она мечта и грёзы для влюблённого поэта.
Она прекрасна для картины, для сюжета.
Готов ей серенады днём и ночью напевать.
Стихи, сонеты. песни посвящать!
И нет сомнений Мисс Весна
сегодня в гости к нам пришла.

№2 ( представляет участница)
Родители прекрасное имя мне дали.
И АСИАТ с любовью назвали.
Оно означает - лечить, утешать.
Должна я делами Творца прославлять!
Люблю я готовить, печь, вышивать.
Мой долг - родным и друзьям во всём помогать.

№3
о! как она готовит и печёт!
Ароматами еды, вкусняшками влечёт!
Руки ей достались золотые.
Все изделия её -шедевры неземные.
Часами  о ней могу говорить.
Ведь Асеньку нашу ни с кем не сравнить.