Снова грустный дождик моросит с утра...

Елена Самойленко 2
Снова грустный дождик моросит с утра.
Пламенеют листья на асфальте в лужах.
Очень жаль, что осени уходить пора
Нам ветра расскажут о грядущих стужах.

Вот уж птичьи стаи вновь спешат на юг
Прокричат нам сверху, что к весне вернутся.
Совершат над нами свой прощальный круг
И с тревожным гулом вдаль все унесутся