Странный век! Удивлённое время!

Алексей Ратушный
Странный век! Удивлённое время!
Сколько новых открытий вокруг!
Все мы вдруг оказались не теми!
Все мы вдруг оказались не в теме!
Всё, что нам предначертано – вдруг!

Странный мир! Специальное время!
Иванова! София!! Поёт!!!
Взгляд прозрачный доверчивый в темя
Словно снайпер грядущего бьёт!

Я изранен осколками терций
Мне уже не увидеть лица
Ты не в темя попала, а в сердце
Принца Солнца, Кентавра Стрельца