Глаза Богородицы

Елена Воздвиженская
Все грешим..А жизнь бьёт ключом,
Но однажды, замерев, приостановишься,
Будто тронул кто-то за плечо,
К образам в углу челом прислонишься.

В сердце молнией рассветится гроза,
И без проповеди я всё понимаю,
Предо мною Богородицы глаза...
И о жизни своей грешной я рыдаю.
             03.04.2016