Что Вера, Друг - безликая одёжа...

Андрей Медведев 5
***Что Вера, ДруГ - безликая одёжа,
И как бы ты не теребил слова:
Программа Жизнь - божественна основа,
И много знает мира голова...

Что Бог есть Жизнь, Любовь, Надежда, Вера -
Твоя, поверь, мне вовсе не к лицу;
А ты Люби, в себе, тепло материй
И не создай всё то, чем дорожу...

(это ограничение, но оно двуличное, кто жаждет, что либо создавать - Дерзайте, но на Бело, в дороге Чести и Совести)

***Границы времени стирая, мечтая в мыслях о тебе,
Всё помнит память вековая, любовь прекрасна не во сне...
Как жить в Земле, тобой он бредит, и хаос всюду, кавардак -
Пусть Бог любовью овладеет, но овладеть землёй, никак...

Закономерность, все в программе - свой дух по лицам узнают,
А сдвинуть бы проклятый камень - душа взлетела как салют...

***Вселенной вечные спирали, конечно мы - нам столько врали;
И врут, покуда мир стоит - здесь эзотерика и стих...
Волна, она однообразна, и камень точит лилипут,
Но время истины за нами, и всё же здесь нам всем капут...

Пусть сети ловчие расставят, и не один из всей толпы,
Не скажет: нам ли жить в печали - пусть образумят их Волхвы...
Расскажут вскоре о рождении, и космос в страхе околел;
Что Солнце нам, друзья, падение - окутав жар в них он воспел...

Вселенной тёмные просторы, конечно мы - свет, коридоры
И тесный лаз в туннеле дан - лож, правда в свете, день настал...

***Кровь - Королева чиста и опрятна...
Змеи - Собрание Ваше приятно...
Кожа - меняет весну сразу осень...
Было такое - синоптиков спросим...

Родина - Мать, Королева уставшая...
Зрители плачут - во взгляде погасшая...
Ветром истерзаны - души во знамени...
Косы развеет - Любовь ЕЁ в пламени...

Орден Один - Ты всем Мать и Основа...
Вещее слово - где новое ново...
Ты не печалься - здесь всё перевёрнуто...
Время расставит - Ты Окрылённая...

***Такие вот мысли - дух мой посещают,
Душа трепетала во славу, в начале
И истинно Верую, скажет любой:
Богатый, Рабочий иль нищий, босой -
Поэт говорит: спокойно сестра -
Живите в Любви и вот Вам Рука...

***ТоварищЪ Мой - ревком, плати, но Бог твой не талантлив:
Он мира ясные зрачки и тьма во круг, однажды:
Откроешь свет и скажешь ты-вы, чтоб с Дьяволом не спорить -
Спроси: во сколько ты Род*Ж*дён, чтоб нас не беспокоить...

Здесь толк в ошибках есть всегда и впредь все улыбайтесь;
Пока, не кругом голова - дерзай, не спотыкайтесь...
Как снег на голову, в пальто, взойдёт к тебе инкогнито
И превратит основу в рай, ГДЕ образ Солнца, наливай...

Не спорьте Девушки со мной - Я завтра Бог, Вы лучше,,, пой -
О, том, что День и Ночь для Вас - Рожден в пещере, выйдет в час:
И начинай читать сначала: Там грусть - тоска венцом мне стала,
И тут такое началось: Земля - Мать, Здравствуй... Я к ВАМ - Гость...!!