Хоть день и пасмурный сегодня...

Макарова Наташа
Хоть день и пасмурный сегодня,
Но ты как солнышко сияй!
И несмотря на все напасти,
Любовь и радость излучай!
И в этом мудрость жизни нашей -
Не поддаваться слёзной мгле,
Не поддаваться гневу, злости,
А всё принять, как есть, тебе.
Кому - легко, кому - труднее ,
На то решают небеса.
С другими сравнивать не нужно,
У каждого своя судьба.
И ты пройди свой путь отважно,
Не поддаваясь бедам, злу.
И в сердце сохрани, как прежде,
Любовь, надежду, доброту.
Пусть вера в Бога не иссякнет,
А крепнет с каждым в жизни днём.
И пусть душа твоя светлеет,
Любви наполнившись огнём.
Любовь не знает осужденья,
Не знает зависти, обид.
Любовь прощает всё на свете.
В ком нет любви, тот злом разбит.
Пускай слова мои простые
Пустым не кажутся стихом.
В том разгляди посланье свыше,
И помощь, бьющую ключом.


                05.07.2000.
                Макарова Н.Н.
Комментировать0
Поделиться0
Класс0