Рамки

Юрий Перм Орлов
Я загнан в рамки этой жизнью,
она рулит нашей судьбой,
здоровьем, случаем, любовью
довлеет вечно над тобой.

Бюрократическим законом,
деньгами, что уходят влёт,
властью придуманным препоном,
чтоб в её пользу вечно счёт.

Сдаваться поздно, даже глупо,
другие времена пришли.
Иди вперёд по жизни тупо.
Молись, чтоб дольше ноги шли.

 2 апреля 2016 года.  Юрий /perm/ Орлов.