Недолго хвасталась свинья

Олечка Макарова
на «Копилка и Самовар» (Анатолий Гришин)
http://www.stihi.ru/2016/03/29/9538

Недолго хвасталась свинья,
Разбились трели соловья!




ЭКСПРОМТ:

азбил свинью... А что копить?
Нынче б до пенсии дожить.
Ведь цены каждый день растут,
а пенсию раз в месяц ждут...;)

Сенько Виктор Васильевич   04.04.2016 08:30
Ответ:
Зато поют нам каждый день,
А мы и слушать нет, не лень!
Когда придёт почтамп... с баблом,
Всё понимаем, что облом!

Олечка Макарова   04.04.2016 09:08

Напрасно хрюкала свинья
Не заглушить ей соловья!

Анатолий Чигалейчик   03.04.2016 11:53