И ты, как я

Трифонова Алена
И мёд, как яд, и яд, как мёд.
И ты, как я, и я, как ты:
Нам не хватает простоты,
Мы нахватались немоты,
И вплавь, как вброд.

И явь, как сон, и сон, как явь.
И ты, как я, и я, как ты.
Со всей душевной широты
Молчим, молчим до хрипоты.
И звук убавь.

И старь, как новь, и новь, как старь.
И я, как ты, и ты, как я:
Грязна любая колея,
И ты, как ты, но коли я,
Как я, из пары тварь.

03.04.2016