Экс. на Загадка 6. Белый гриб. Абдульмахмуд Рахимо

Валентинка Павлова
Экспромт на «Загадка 6. Белый гриб.» (Абдульмахмуд Рахимов)

http://www.stihi.ru/2012/12/07/10573

"Царь грибов, в лесу он главный
И, конечно, вкусный самый.
Если ты грибник умелый,
Гриб всегда отыщешь(белый)"
..........................

Гриб семейкой тот растёт, -
Мама, папа, дочка.
Не поленишься когда, -
Найдёшь и сыночка.
Твёрдый, вкусный и красивый.
Кто найдёт, - всегда счастливый.
Гриб царём все нарекут.
Догадайтесь, - как зовут?

03.04.2016