Первая волна станет последней для грешников

Аз Бога Ведаю Глаголю
       ВЕРА - спасительная одежда...

   "...
13. Карающий “меч” Небес уже занесён над головами Великих грешников, а плаха уже приготовлена и первая волна океанов станет последней для тех, кто в Великом грехе!
14. Мир скоро будет молиться на Россию, ибо этот Народ ЕСМЬ не только СПАСИТЕЛЬ в Духе, но ещё и тот остров в Духе, тот “Ноев ковчег”, который останется незыблемым в Великом пространстве воды!
15. Теперь Россия, Её Народ должен сделать свой Исторический выбор, ибо Я отобрал из Её рядов тот Исток, который останется при любых обстоятельствах, ибо этот ИСТОК ВЕРЫ и ДУХА является Будущим человечеством и если Россия это поймёт и последует за этим Истоком, то уже настоящее поколение увидит Возрождение Коренной цивилизации!
16. Поверьте, всегда есть выбор и выход, повторяю, из любой ситуации и даже при Великом потопе, было бы желание! Грядущие события и ЕСМЬ тот потоп, который смоет все грехи человечества, оставив на острове под названием “СВЯТАЯ РУСЬ” только тех, кто в Духе!
17. Времени для выбора практически не осталось и Меня, Создателя, Всевышнего, Вседержителя, ..., в этих обстоятельствах интересует мнение или решение только России и если этот Народ сделает выбор в пользу Великого очищения водой, то Моё решение не заставит себя ждать! Помните, Я говорил много раз о том, что у Меня нет понятия “ВРЕМЯ”, но сегодня могу сказать, что для Меня час ОЧИЩЕНИЯ Великого ПОДОБИЯ пробил!
Аминь.
С Любовью и Великим терпением!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
30.03.16.
   ..."

      Все здесь:   http://www.otkroveniya.eu/2016/30.03.16.html