Пальнёшь Ты ракетой в СВОЮ же страну

Владимир Орныш-Полонский
                Пропускаю мирно стопочки
                Я в тоске глухой по берегу
                И могу нажатьем кнопочки
                Я стереть с лица Америку

                "Недоношенный"   Михаил




После двенадцатой стопочки,
        Старпом оттащил Тебя от кнопочки...
Он видел - хлопнув ещё одну (13-ую),
        Пальнёшь Ты ракетой в СВОЮ же страну!