я стараюсь быть как и все

Доокэ
я стараюсь быть как и все
нервно плакать если ему
не принесли кофе в кровать
разорваться не каждый рад

и в моей голове его
человек красит место иль нет?
больше нет уже ничего
и заказан обратный билет

больше нет уже пустоты
Больше нет недоступных имен
и врезается в небо клин
потому что он брил пустотой
Кавалеры и гарды прошли
Улыбнуться им было влом
Опечатанные столбы.
Никогда - это же потом!

Никогда это же везде,
Неизвестных хоронят в болотах.
Может быть иногда вполне
Радость вернется ко мне.