Одинока душа

Гурген Васнеци
Одинока душа,
Пустота на Земле, 
Равнодушие кругом
И сомнения в судьбе.

Не звучит крик души
В карусели тревог,
Нет отцов, матерей
Разделить тяжкий рок.

Нет тепла братских уз
И заботы сестёр,
Очерствели сердца,
Ощетинился дух.

Нет покоя и сна,
Веры в правду и суть,
Недоверие и страх
Оседлали наш путь...