Смотрите в завтра

Виктор Шмаль
Сегодня снова как вчера,
Бухтит до вечера с утра,
 Мой телевизор.
Таксисты ныне-кучера,
Не в моде мол «ваучера».
Всё антрепризы.
Был Басков где-то там в гостях,
И Моисеев на сносях.
 Болты-метизы.
Тупые сводки новостей,
С  горы спустился Моисей,
Блуждал он в «Татрах».
Не ждите благостных вестей.
Смотрите в завтра.