Та, что мне откроет дверь...

Ирина Павлова 9
Долгожданный выходной,
Утро раннее... суббота...
Веселись, душа и пой,
Ведь не надо на работу!
Муж с женой решили так -
Никому не открывать!
Отдых - это не пустяк,
Отдыхать, так отдыхать!
В семь часов утра - звонок:
- Ну, встаем, раз разбудили!
Посмотри в дверной глазок,
Не откроем, раз решили!
Смотрит муж - отец и мать,
Постояли и.... домой!
Им не стали открывать -
Выходной, так выходной!
Через полчаса - звонок,
Там родители жены...
- Не откроем им замок,
Гости нынче не нужны!
Но жена в слезах стоит,
Умоляет их впустить...
- Заходите, дом открыт!
Чем вас, мама, угостить?
Время быстро утекло,
Родилось четыре сына,
Хорошо в семье, тепло,
Очень счастлив был мужчина!
Пятой появилась дочь,
Муж устроил пир горой,
Радость, гости на всю ночь..
Все друзья: "Ну, ты - герой!
Ты так рад - четыре сына!
Мы так раньше не гуляли!"
- Да, в семье одни мужчины,
Очень долго дочку ждали!
А теперь поставим точку -
Очень счастлив я, поверь!
Родилась сегодня дочка,
Та, что мне откроет дверь!!!