Вулканы перед переполюсовкой...

Аз Бога Ведаю Глаголю
     Ну вот и ВСЕ...   Уже готово...
     Последний раз...Для покаянтя...
     Вулканы перед переполюсовкой...

   "...
13. Мир людей сложен, но совсем не многогранен, ибо он проповедует только одну “религию” под названием “МАМОНА” и даже если этот инструмент мирового насилия рассматривать как наследие Отца Люцифера, то для людей, которые проповедуют насилие в Духе и Великое неравенство, всё равно нет оправданий, ибо все люди в Душе ЕСМЬ Боги и непринятие ими НАСЛЕДИЯ Бога ЕСМЬ грех, который не отмолить!
14. Люди постоянно наступают на одни и те же “грабли” БЕЗБОЖИЯ, но поверьте - заменить Бога, заменить Безусловную ЛЮБОВЬ нечем, ибо задача человечества в том, чтобы эволюционируя подняться до Вершины Высшего Разума, но никак не упасть до уровня разумного животного!
15. Я всё подготовил и Великое ОЧИЩЕНИЕ уже совсем рядом и теперь для того, чтобы люди наконец поняли, что Историческое ПРЕОБРАЖЕНИЕ совсем не слова, а ПРОМЫСЕЛ БОГА, Мне придётся включить вулканическую деятельность Планеты ещё до того, как Планета поменяет свои полюса, как Я говорил, пока Планета “не перевернулась на другой бок”!
16. Повторяю, всё решено и всё подготовлено для начала Великого ПРЕОБРАЖЕНИЯ, но Я хочу, чтобы даже сомневающиеся поверили, что НАДЕЖДА умирает последней и под грохот вулканических извержений успели прочитать Молитву ПОКАЯНИЯ, а это – почти СПАСЕНИЕ, ибо обращение к Создателю с ПОКАЯНИЕМ, подчёркиваю, с ИСТИННЫМ ПОКАЯНИЕМ, а не дежурным обращением ко Мне, поможет людям вступить в Пространство ЛЮБВИ, а это уже совсем другой Мир – Мир Новой мерности!
17. Подчёркиваю, что шаг, и особенно последний шаг, для людей, для Великого ПОДОБИЯ, должен быть шагом в ЛЮБОВЬ через ПОКАЯНИЕ, а значит, через Духовное ОЧИЩЕНИЕ, и другого Я ничего не могу предложить людям в тот МОМЕНТ, когда тучи Духовного невежества и мракобесия уже уходят с Небес, а на горизонте просматривается ЗАРЕВО Великого МЕГАпреображения!
Аминь.
С Любовью и Будущим!
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
27.03.16.
   ..."

     Все здесь:   http://www.otkroveniya.eu/2016/27.03.16.html