Больница

Антон Евсеенко
Посвящается любимому и дорогому моему отцу.

Сердце волновалось не на шутку,
Но всё обошлось и Слава Богу.
Радость принесли нам эти сутки,
Светлую без бед и слёз дорогу.

И когда пришли к отцу в больницу,
Чтоб обнять родного человека,
Он родным обрадовался лицам.
И обнял его я крепко - крепко.

Отходил отец мой от наркоза.
И, конечно, был не многословен.
Главное, что позади угроза
И мы улыбнуться можем снова.

2 апреля 2016 года