Ода ванне

Таня Станчиц
Как хорошо, что можно в ванну лечь...
Расслабиться, пошлёпаться, взбить пену...
Как хочется твоих коснуться плеч,
И полетать над краешком вселенной...

Всё злое смоет нежная вода...
Разгладит кожу, распрямит кудряхи...
... Все беды растворятся без следа,
    И смоются мучительные страхи.

03.04.16, ванна.