Валенки

Забутная Елена
Сколько б вы не пели
И не танцевали
Большинство на деле -
Это просто валенки.
Без костей язык,
Кости только в теле.
Ты б уже привык
Если б не болели.
Человеку сложно
За слова ответить,
Жаль,что невозможно
Их пустить на ветер.
Меньше говорите,
Взрослые и маленькие
На словах цари все,
А на деле валенки.