Не прогоняй...

Александр Остапенко
Не прогоняй меня. Прости?
Я не хотел тебя обидеть,
Любовь хотел в тебе увидеть...
Не полюбила... - отпусти?

Не проклинай меня. Постой...
Тебя люблю ещё, как прежде,
И в сердце теплится надежда
Остаться светлою мечтой.

Не говори обидных слов.
Есть те, что ближе и нежнее,
Они для нас сейчас нужнее,
Я их сказать тебе готов!
24.01.16г.