Я хочу сиянья изнутри!

Алёна Полетаева
Не звони, мой милый, не звони,
В поздний час вечернего покоя.
Ведь с тобою мысли все мои
И Душа уставшая - с тобою!...

Я хочу сиянья изнутри!
Сбросить груз усталости, как прежде!
И в рассвет немыслимой зари -
Радость подарить немой Надежде!

11.06.15.