Леди в неглиже...

Алексей Корытов
Леди в неглиже...уже
Взгляд пленяет сразу же.
И фигурные обводы,
Возбуждают от природы.
Не стыдливы её жесты,
Ей плевать на все протесты.
От ханжи,до импотента,
Лишь в чести-аплодисменты.
За фигуры красоту,
За белья...непростоту.
Похотливые самцы,
Для неё-не молодцы.
Пусть горда и пусть одна
Избранным лишь отдана.
Она-свыше протеже...
Леди в неглиже...