Барби

Кокко
Мама, Барби подари?
Я шалить теперь не буду,
Пашка мишку не бери,
Как ты дрался не забуду.
Я медведя так люблю,
Ты порвешь, я буду плакать,
Лапку я ему пришью,
У тебя же есть собака.
Скоро гости к нам придут,
Мама хитро улыбнулась,
Видно куклу принесут,
Я от счастья задохнулась.