А я раскрашу!

Елена Колтунова
Мольберт и краски я достану, кисти,
И жизнь свою раскину полотном...
Цвета неясны, контур невесом...
На полотне – энергии и мысли…

А я раскрашу! В  белом и цветном
Наряде   заиграют нити – листья…
Без красок  я себя совсем  не мыслю.
И радугой  украшу Мир и дом.

Эмоции смешаю  без корысти
Я  с кобальтом, и  с охрой пополам
И  зелень сочную  на  торжество годам
Кармином разрумяню на палитре.

Март, 2016