Милосердие

Заурбеков Иса
Взываем мы к Тебе, Аллах,
Прося защиты в День Суда.
Царит ведь в душах наших страх,
И участь наша нам страшна!

В своих погрязли мы грехах,
Безгрешным быть нам не судьба,
Но нет отчаяния в сердцах -
Надежда с нами ведь всегда!

Взываем лишь к Тебе, Аллах,
Твоя ведь милость велика!
За мольбы, что прошли в слезах,
Защиты просим от огня!