Перебивается душа с воды на хлеб

Елена Вуколова
Перебивается душа с воды на хлеб.
Необходимы ей как слезы, так и смех.
Бывает рада теплому дождю.
И как ребенок тянется к лучу.

Она всегда такая разная.
Она внутри, она прекрасная.

Скорбит, когда удавкой тянет грех.
Парит под куполом небес, когда успех.
Ей отдавать привычней чем хранить.
И нет важнее чувства, чем любить.

Она всегда такая разная.
Она внутри, она прекрасная.

Глаза прошли бы мимо, но душа.
Нам дарит радости мгновенья не спеша.
Пытается найти разумное, спасти от лжи.
Не обижай ее, не отпускай, держи, держи.

Она всегда такая разная.
Она внутри, она прекрасная.