***

Алексей Груздев 2
   Я  так хочу Любовь  свою  спасти ,
   Поверь -- мужчинам  тоже нужна нежность!
   Я всей душой стремлюсь тебя постичь ,
   И понимаю --  это  неизбежность .

   И знаю  я -- иного  не  дано !
   Мы  будем  вместе --  в это  свято верю ,
   Мы  будем вместе , раз так  суждено ,
   Преодолев невзгоды  и потери ...

   Я так хочу Любовь свою сберечь ,
   И по ночам  лишь о тебе  мечтаю --
   Как  поцелуями  касаюсь  твоих плеч ,
   Как шёлковые косы  расплетаю ...

   Как  обнимаю пылко . горячо
   И ты в моих объятьях  тихо таешь ,
   И требуешь : " Ещё ! Ещё !  Ещё !..  "
   В мир дивных грёз со мною улетаешь ...

   Я ночь без сна с тобою проведу ,
   В томленьи сладком утро приближая ...
   Я твёрдо знаю --  я к тебе  приду ,
   Хоть ты ещё пока  чужая ...