чёрное

Анатолий Милютин 2
С каждым  годом  черней  этот  мир,
Тают  краски  земли , шире  тень.
Скалит  чёрные  зубы  вампир...
Чёрный  дым - дым  войны - каждый день.

Чёрный  дым, чёрный  цвет - Почему?-
Злоба - Чёрная  Метка  душе,
Носит мир чёрной нефти  хомут
И рождается новый  Фуше.

Человечества  чёрная  тень,
Гасит краски  Земли, гасит  день.