Экс. на Загадка 2. Лисички. Абдульмахмуд Рахимов

Валентинка Павлова
Экспромт. Загадка - считалочка на «Загадка 2. Лисички.» (Абдульмахмуд Рахимов)

http://www.stihi.ru/2012/11/21/2477

"... Это что, друзья? (Лисички)"
..........................

Ярко рыжие сестрички
Заплели свои косички.
В танце вместе закружились
На полянке очутились.

Соберём мы их в корзинку, -
Пусть в ней пляшут хоть лезгинку.
Домой дружно принесём
И к столу всех позовём.

Не обидятся на нас, -
Каждому, всему свой час...

03.04.2016