Миниатюры - 3

Валерий Масагор
Миниатюры - 3
----------------------
1. Медведь - Бер...Logos.
2. Курица - яйца есть, а дать по яйцам некому.
3. Сороконожка - Ну, держись...гинеколог!
4. Ю.Антонов - "Не говорите мне про...ЧАЙ...!"
5. Красота - Да не толпитесь вы - фсех спасю!