О Любви красивые слова!

Зелёная Колючка
О Любви красивые слова
Женщине почаще говорите!
Чтоб её кружилась голова,
Вы её стихами одарите!

Не нужны ей завтраки в кровать
И заморских пляжей перспективы.
Неужели трудно так понять -
Нет у Вас другой альтернативы!

Подарите женщине мечту!
Подарите чуточку вниманья!
И в ответ на Вашу доброту
Вам она ответит пониманьем.

Если Счастье постучало в дверь,
И до боли Вам оно знакомо,
Не пытайтесь сразу делать вид,
Будто никого сейчас нет дома.