С поросёнком...

Азалия Жуланова Ханина
  Я играла с поросёнком,
  Он у нас совсем ручной.
  И похож он на ребёнка-
  Ходит целый день за мной!

  Сядет сам в зелёной травке,
  Тычет в ноги пятачок:
  Поиграем в догонялки?
  Побежали на лужок...

  03 04 2016г