Псевдорубаи 25064. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25064---23:14, 31.03.16, рубаи, читая Хайяма.
Ты родился? – вступил в предначертанный круг.
Не печалься – в нём все. Тут и враг твой и друг.
Не терзайся – его разорвать не удастся.
Слишком прочные… путы. Посильней наших рук.