Опус 25062. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
25062---17:02, 31.03.16, читая Левитанского.
Мы носим ад и рай в себе самих.
Но это всепугающее иго
Так… незаметно, что не помним… мига –
Когда впустили их… когда погрязли в них…
И ад, и рай растим в себе самих…