Опус 25061. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
25061---16:59, 31.03.16, читая Левитанского.
А буду ли в конце концов… прощён?
За то, что о'тдал… более – не о'тдал.
Слагал печаль. Не предавался одам.
Не льстил. Не говорил – польщён.
И ни за что души своей не про'дал…
Так буду ли в конце концов прощён?!