слова

Микоц Михаил
Мне не хочется быть богатой,
Быть красивой и долго жить
И в тоске на кровати смятой,
По ночам с безнадегой выть.
Мне не хочется быть коварной,
Я не буду других корить.
Я хотела- бы быть крылатой,
Чтоб как птица по небу парить.
Я живу , я люблю как умею!
Я хочу, что бы всем повезло!
Я теперь не о чем не жалею!
Я добром отвечаю на зло....
М.М