Псевдорубаи 25053. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25053---23:53, 30.03.16, рубаи, читая Хайяма.
Всё забыто? Зачем же о прошлом тужить?..
Ничего не забыто – не поддайтесь лжи.
Мы не знали Гомера, но все знаем Гомера.
И совсем не напрасной вся была его жизнь.