Весна

Гала Лист 2
Пришла Весна и ночью мне не спится,
Тяжелый рок исполнили коты,
Под Лунным Светом озеро искрится
И вся природа перешла на "ТЫ".

В такое время никому не спится,
И все идут на улицу гулять,
И даже гусь становится артистом
И пригласит куда нибудь слинять.


      Зов
Весна пришла. Весна в разгаре
И огород настойчиво зовет
И день от Солнца лучезарен
И на субботник собирается народ.