Не обижайтесь менестрели

Ганна Зброжек
Не обижайтесь ,
           менестрели,
Что лишь вчера
           молила я
Не петь ,
И жаждала  метели
На сердце,
          полное огня!

Сегодня ,жду вас,
              менестрели,
И только об одном молю,
Чтоб вновь
        пленительные
                трели
Сердечко предали
           огню.




         ***
......................
......................
........................
........................





В редакции
03.03.16
09.31.