Мне всё не выразить словами...

Надежда Люликова
Мне всё не выразить словами,
И что я в памяти сотру,
Ведь мысли  все приходят сами,
Хоть под дождём,
               хоть на ветру...
Лишь тень от времени,
                так властно
Срезает острые углы,
Но не становится всё ясно,
А память носит кандалы.