Озверел мир людской

Джаббар Мехдиев
Волком воет народ,
Как собаки виляют,
Словно рыбки молчат,
Как гусей их щипают.

Крот - слепой человек -
Всё могилы капает,
Истребили орлов,
В львов мышата играют.

Нынче Эра козлов,
В душу змеи вползают...
В паутину любви пеленая:
"Чёрные вдовы" -
Смертельно всех жалят.
 
Черви в сердце живут,
В мозг пиявки пробрались
И шакалы толпой -
Душу в клочья порвали.

Озверел мир людской,
Лисы судьбами правят,
Динозавров век -
Человек вымирает.