Чтобы от страха...

Лидия Одинцова
Ах, еслиб знать нам на перёд,
Кто отогреет и поймёт.
В чьей колыбели сладко спать,
Кто не разучит нас мечтать.
Из чьих ладоней смело пить ,
Чтоб силы к жизни сохранить.
В чьём доме не бояться есть,
Не накопляя злость и месть.
Кому довериться во тьме,
Ища звезду в своей судьбе.
С кем встретить меркнущий закат,
Спасая душу от утрат.
И с кем в тревоге помолчать,
Чтобы от страха не солгать.
Как боль предательства забыть,
Чтобы любовь приняв, дарить.