Встреча

Наталья Беляева Ерух
Прошло время. Однажды мы встретились
с тобой на каком-то перекрёстке.
Такие восторженные и счастливые!
Вспоминали о прошлом как-то свободно и легко...
Не было того ощущения скованности и неловкости.
Чувствовалась какая-то раскрепощённость в разговоре.
Словно мы уже освободились от чего-то тяжёлого, что
служило когда-то камнем преткновения.


Зустріч

Наталія Бєляєва Єрух

Минув час. Одного разу ми зустрілися
з тобою на якомусь перехресті.
Такі захоплені і щасливі!
Згадували про минуле як-то вільно й легко...
Не було того відчуття скутості і незручності.
Відчувалася якась розкутість у розмові.
Наче ми вже звільнилися від чогось важкого, що
служило, колись каменем спотикання.