Натрия хлорид

Настасья Владимировна
Во мне растворяешься, как рафинад,
Так надо,
И скулы острее,
И сучее взгляд,
Алее помада,
Во мне растворяешься, как цианид,
В кристаллах,
Ведь я для тебя словно натрий хлорид,
Достало....
Пропорций уже нам едва ль соблюсти
Приличье,
А ты, растворяющий, дальше твори,
Но лично.....