сделай ручкой...

Анжелика Кръстева
ты как-то заметил любой от тебя сбежит
и прав оказался бежали и вновь бегут
но это не значит что я перестану жить
но это не значит что я изменю маршрут
в ком смыслы широки к чему им весь этот бред
горячность открытость бессмысленны и глупы
а если по честному смысла во мне  и нет
а если по правде сплошные во мне  углы
исчезнуть в провинции снова себя родить
с момента рождения всё что хотел успеть
но это не значит тебя  перестану злить
и это не значит что буду тебя жалеть
скрывая от матери то что хочу сейчас
скрывая от  дочери то что ей рано знать
и все потому что я  только  одна из вас
вас не догонишь а я  остаюсь стоять
на своём...