Банальные

Просто Ева
Я не могу в тебе разочароваться..
Тебя нет.
Память, обрывки несказанных слов,
фантики от конфет
Можно с тобой вспоминать будущее,
Которое никогда...
Можно стирать в прошлом
И это не радость
И не беда
Просто живая жизнь
В которой есть все
Смерть и смех
Всего лишь ее составные
Банальные. ...
Кровожитейскосмешениевсех...
   Уже и не тайна этого мироздания.