Маргарита

Александр Исаев 10
                Маргарите  Смолкиной

Мирно кончалось лето,
Август так густо звенел…
Речкою, вдоль рассвета,
Грач сизокрылый летел.
Атлас небес полинялый…
Редкие мокнут кусты,
Иволгою запоздалой,
Ты, немного усталый,
Август, кончаешься ты.